Ангел устал
Свои крылья повесил в шкаф.
Он долго над вами летал,
Но всегда был почему-то неправ.
Интересные люди как звери:
Им любовь предлагаешь,-они
Говорят,"мы тебе не верим,
Лучше водки с нами отхлебни".
Только Ангел спиртного не пьет,
Больше все по духовной части.
Утешение он в горе несет,
Веселье и радость и счастье.
И не надо ничего вышибать,
Нахрапом добиваться своего.
Материальных благ не может дать.
Чудес несбыточных не ждите от него.
Сегодня Ангел просто устал,
Свои крылья повесил в шкаф.
Он долго над вами летал,
Но всегда был почему-то неправ.
Свидетельство о публикации №113042910823