Лучшие в мире цветы

Ах, красивый у розы бутон.
Только мёртвый, безжизненный он.
Кто-то срезал живые ростки
И завяли они от тоски.

Любит женщина, любит цветы,
Манит женщину Бог красоты.
А букетик красивый в руках –
Расцветают цветы на губах.

Эх, наверно, я тоже готов
Подарить тебе море цветов.
Знаешь лучшие в мире цветы?
Это белые розы и ты.


Рецензии