Вирус

Степень доверия если б была пониже,
Может, у них и сложилось бы всё иначе.
Он же не знал, что она не сумеет выжить
После вранья и тихонько останки спрячет
В старом саду. Будет их поливать слезами,
Вырастит новую женщину...( нет, не хуже
Прежней)  со всепрощающими глазами,
Бьющими резко, наотмашь мужскую душу
И пониманием, и прямотою взгляда.
Эту к себе приручить невозможно - носит
Вирус неверия. В общем, сама не рада:
Если кого и полюбит - то первой бросит.


Рецензии
Леночка, очень понравилось.
Просто и сильно, и очень жизненно, и твоим четким почерком

Очеретина Ирина   11.05.2013 13:27     Заявить о нарушении