ты отпустил, ты смог

отпустить тебя - я отпустила.
отпустила  только руку.
простить тебя - я не простила.
это самая ужасная разлука.


знаешь, говорить с тобой и улыбаться,
а потом рыдать, как слабачок,
стало для меня ужасно.
везет тебе,ты отпустил, ты смог.


ты хотел ухода - я ушла.
свобода, значит свобода.
но я буду ждать тебя,
в любое время года


Помни, я всегда буду рядом, даже если от тебя отвернется весь мир,
Как бы больно мне не было.


Рецензии
Искренне...

Пётр Андрейко   16.07.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.