Твоя любовь изменчива порой
То солнышком сияет,
То сравнима лишь с луной,
То бурей станет,
То огнем свечи…
То ангелом, то демоном в ночи…
То приласкает, то осудит строго,
Посмотрит нежно взглядом,
А потом сурово,
То обещает, то берет слова свои назад,
Спасеньем называет,
кажется что всё идет на лад…
То говорит люблю,
То шепчет мне уйди,
То ранит, а потом себя карает,
То прижимает нежно так к груди,
Мне счастье вечное или разлуку обещает.
Свидетельство о публикации №113042910738