Об идеальных днях

мечтает любой о своих
идеальных днях:
кому-то в тайгу бы, кому-то -
в любимый город,
кому-то - на море.
а если спросить меня -
неважно, куда. лишь бы ждал
тот, кто очень дорог.
бывает, не хочется так
отпускать людей,
но цепкое "надо" - впивается
до увечий...
с тобой не получится мой
идеальный день.

ни дней, ни ночей -
не придумали
бесконечных.


Рецензии