Воспоминания
И громче звуков всех она пронзает тьму
Сижу во тьме я этой, воспоминания рядом
Не рядом ты. А где ты? Я наслаждаюсь взглядом.
Ищу тебя. Нащел!
Ты в памяти сокрыта
Но без тебя теперь
Вся жизнь моя разбита
Свидетельство о публикации №113042901071