С Днём всех влюблённых!

Лежит на блюде винограда гроздь,
Сверкают капельки воды на ней.
Пролился на кусты прохладный дождь -
Лоза промокла до корней.

По форме виноградинка – овал
И капельки дождя - овальные.
Глаза её из голубых зеркал -
Овальные - миндальные.

И грудь её, как капельки овал,
Овальное лицо красавицы.
Сражен я женщиною наповал -
Она мне очень нравится.

Всё самое прекрасное – овал!
И как я этого не замечал?


Рецензии