апрель

Апрель тихонько постучался в окно.
На ухо шепнул "Не унывай...
Я пройду легко и тепло,
Через 30 дней наступит твой май".

Но накрыло дождями наш город,
Промчала с ними снежная метель.
И рядом должен быть тот, кто дорог...
А согревает всего то,лишь,хмель.


Рецензии