Тяжёлым грузом совесть придавила
Того обидела, а эту прогнала.
Обидчиков своих я не простила,
И с этим уж полжизни проспала.
Здесь на пороге, пока время дали,
Смотрю как в фильме все свои грехи.
Сухой и жёсткой, из камней и стали
Была и есть я, в глубине стихий.
Податлива порочному влиянию,
В стремлениях главенствовать всегда,
И добиваться внешнего сияния.
А в результате бред и ерунда.
Всё как песок – подсохло, рассыпается.
Под натиском простейших перемен.
И от иллюзий разум пробуждается.
Вместо удачи, что придёт взамен?
Свидетельство о публикации №113042910667