***

прикройте мне дверь,внутри окно на распашку
врубленый свет освещает твои лишь кудряшки,
люблю твои рубашки,золотые волосы,
люблю картавые куплеты,и твои смешные секреты,
твои планеты,мои кометы,огни Титаника,
доверяю тебе моя маленькая.
закрываешь глаза при поцелуях,я тебя очень сильно ревную
мой космос падает на землю,ты мое спасение,
двухминутное лечение.
зашторены шторы,болезнью пропитанный чай,
ты уезжала говоря "не скучай",
а я скучал по твоим картавым песням,по твоим стихам что без лести,
я скучал по твоей улыбке,по холодным рукам,
я скучал,хотя говорил не скучал.
ты уходишь нет ты вернешься,и так мило улыбнешься,
кинешься на шею и скажешь "прости",
а мне ничего не нужно,только пожалуйста не уходи.


Рецензии