Шанс

Нам жизнь подарена однажды,
На свет явится, всё понять,
И ощутить миг смерти дважды,
Решиться- это осознать!

Жизнь возлюбить, продлить однажды,
На дни, на годы, навсегда,
В душе иметь к ней чувства жажды,
Чтоб радовала дух она.

Чтоб радостью сверкало око,
Когда по жизни ты идёшь,
И прославлял за это  Бога,
За то, что просто так живёшь!

За то, что не смотря на сложность,
Ты был рождён на сей земле,
За то, что получил возможность
Побыть с судьбой наедине.

Прибыть из множества имён
На землю радужного света,
И стать здесь к Богу возвращён,
Страницей Нового Завета.

Принять тот миг души прозренья,
Влюбиться в жизнь в свою вовек,
В тот час минутного забвенья
От Бога взять счастливый чек.

Тот чек любви Иисусом данный,
Добытый Кровию Своей,
Ведущий к жизни непрестанной
Всех грешных, немощных людей.

Ходить впредь миром наслаждаясь,
Шагая в истине живой,
Отца творением восторгаясь,
И знать, что Он всегда с тобой!

Ведь сказано, что жизнь- Иисус,
Она вне Бога не простится,
А кто глаголит- Обойдусь!
Да, тот и есть- самоубийца.

Есть шанс один в земном пути-
Принять с надеждою Христа,
Так свою жизнь вовек спасти-
Стезёй Голгофского креста!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.