Не болей

В далекой стране, на далекой планете
Нет солнца, нет неба - пустыни и скалы.
Живет в ней один очень яркий луч света.
И жителям этого вовсе не мало.

Но тьма полонила неведомый город,
Гибнут теперь все в руках безразличия.
В цвете уже вампиризм и холод.
И не придать им былого обличия.

Вернуть бы светило на эту планету,
Чтобы опять она стала вся наша.
Есть ли здесь выбор, иль его нету...
Вобщем, прошу, выздоравливай, Даша!

(08.09.2012)


Рецензии