Сибирский кот

Когда – то секса не было в стране,
И не отыщешь проститутку….
Я очень смутно помню, как во сне,
На эту тему сказку - шутку.
*** *** *** *** *** ***
Коль секса нет – проблема для котов.
Но рай для кошек - проституток.
Судили их за платную любовь -
Считали скверным их поступок.

За скверну было наказание -
Все сроки отбывать в Сибири.
Для кошек - это воспитание,
Они там по три года жили.

Устроили соревнование,
Чтоб лучше делали работу.
А лучшей кошке (это звание)
Назначили большую льготу.

И супер-пуппер приз! Сибирский Кот!
Для кошки лучшая награда.
В лесу Кот с Кошкой время проведёт.
А сколько? Сколько Кошке надо!

На фото он лохматый, молодой
С торчащим чубом на макушке.
Большие лапы, грудь и торс большой.
А яйца - ядра Царя-пушки.

Конечно, жизнь в Сибири не проста.
Да и тяжелая работа.
Но! Первый приз! Сибирского Кота -
Кому (скажите) не охота?

Закончили соревнование.
На сцене победитель - Кошка.
Собралась зона на собрание,
Кот- приз шагает по дорожке.

Он нежно обнимает её стан,
Она горит и ждёт награду….
Об этом можно написать роман
А можно песню, серенаду.

Под громкий туш они уходят в лес….
Она такой награды стоит.
Сибирский Кот для баб – деликатес!
От зависти вся зона воет.

Проходит час и два… Устал народ.
Вот это - да! Все понимают.
Вот…через три часа выходит Кот,
А сзади Кошка шкандыбает.

Сибирский Кот! Ура! Ты молодец!
Все в состоянии экстаза.
В машине он уехал, наконец ….
От Кошки ждут её рассказа.

*** *** *** *** ***

- Рассказывай! Что было? Мощный Кот!
Тебе на мужиков  всегда везёт!!!

*** *** *** *** ***
Устала Кошка – еле говорит:
«Он всё меня водил – не поелозил…
Ох, девочки, душа моя горит -
Рассказывал, как яйца отморозил……..»
*** *** *** *** ***
У сказки этой нет морали -
Соревнование сорвали.


Рецензии