Глупое решение

Ты - моя храбрость, ты - моя гордость,
Грани любви ты открыла во мне.
Ты - моя стойкость, ты - моя твердость,
Нету границ твоих только в цене.

Раз не достоин таких я сокровищ,
Стань же ты музой моею ога.
Только назад уже не повернешь...
"Не люблю" - моё кредо теперь навсегда.

Хоть на заставке в моём телефоне,
Чудо закончено, верь и не плач.
Молча стоя у себя на балконе,
Жду, как за мною приходит палач.

Чуть погрущу я, настроюсь и вот
Пару шагов отделяет меня,
Чтобы окно открыть тут в новый год,
И в новый мир я лечу, всех тесня.

(29.07.2012/21:38)


Рецензии