Другу

Вот и стал ты взрослее на год,
И уже поредели седины,
Твой не так уж задорно рожок
Развлекает луга и равнины.

Не печалься – года, как вода,
Утекая от нас в бесконечность,
Наполняют собой берега,
Непрестанно сливаются в Вечность.

Тайм отыгран, ничья на табло.
В перерыве залечены травмы,
И заждался уж зритель давно
Как в кино, продолжения драмы.

Все с начала, окончен привал
Свою роль ты сыграй без остатка
Чтобы стоя, на бис полный зал
Вызывал в конце долгого акта!


Рецензии