ЧУДО

По радио крутятся грустные песни.
Выключу, или вообще разобью.
Это давно тебе не интересно.
Дьяволу душу свою отдаю,
Сердце своё под каток положу.
Это ремонту ведь не подлежит.
Никому никогда я уже не скажу
То, что всем голову вечно кружИт.

Не захочу я случайных здесь встреч,
Ведь разлюбить тебя так и не смог.
В памяти верно лишь буду беречь
Образ твой, голос твой, что мне помог
Верить, что чудо всё-таки есть.
Значит, любовь моя - не из фаст-фуда.
Верь мне пожалуйста, это - не лесть.
Я в это верю, ты - моё чудо!

(24.07.2012/16:20)


Рецензии