Наши милые женщины...

Что? Головная боль! Бывает.
Пустяк. Не вызывать врача?
Любовь все боли исцеляет…
Кто? Я похож на палача?

Я добрый. Принести таблетку?
Давай виски потру чуть-чуть.
Ты не сопи, не ной в жилетку…
Не дашь? …А я - не дам уснуть!

*** *** ***
А вот у кума просто горе -
(Он рыбу продаёт на рынке).
Ты знаешь, этот запах моря
Не нравится его блондинке.

Он мылится подряд три раза!
Свои стирает вещи – сам!
Ну, а жена его (стыд - срам)
Спать не желает с ним - зараза.

*** *** ***
А кто, у нас в районе, Мишка?
Амбал – два метра красоты.
Его Натаха - замухрышка…
Вчера он ей тащил цветы….

Не пьёт - забыл о вкусе пива.
С утра продукты торопливо
Домой несёт. Сам убирает,
Детишек в школу собирает.

С обедом ждёт жену с работы…
Так всю неделю – до субботы.

Жена зарплату получает.
С подругой вместе отдыхает
В кафе за рюмкою, другою -
Откроет дома дверь ногою.

Такие ужасы у нас бывают,
Когда мужей с работы сокращают.

*** *** *** ***
....***....***....***....***

А знать правительству пора бы,
Какое зло в державе бабы.


Рецензии