Товарищ гений
Зачем спешишь оставить нас?
Ну подожди, ведь без сомнений
Мы искренне все любим Вас.
За свою жизнь Ты сделал много,
А сколько сделать не успел...
И улетел в даль, в путь-дорогу,
Оставив за собой предел.
Хоть сколько лиц и сколько мнений,
Здесь все едины лишь в одном:
Покойся с миром, мудрый Гений,
Мы будем помнить день за днем...
Б.Ступке посвящается...
(23.07.2012/00:41)
Свидетельство о публикации №113042910571