То место, где не будет больше слёз

Всё как обычно: дни-суета,
Серые будни, путь в никуда...
Можно ли в этом выход найти,
И как не сбиться с верного пути?

А ответ так дивно близко, рядом
Приготовил Бог давно тебе.
Если воззвовешь, то Он услышит,
Засияет свет в кромешной тьме.
Там, где продвиженье только верой
Путь устоил Сам Иисус Христос
В то место, где не будет больше слёз!

Если ты слышал, Бог есть любовь,
нас искупая, пролил Свою Кровь,
Небезразличен, полон огня
Из лап у смерти выхватил меня (тебя).

Все свои тревоги и сомненья
Принеси к подножию креста,
Истина Великого Спасенья
Головокружительно проста:
Принимай сейчас спасенье верой
Призывает Сам Иисус Христос,
В то место, где не будет больше слёз!
20/07/12


Рецензии