Росы рассветные

Босиком пройду по искоркам росы.
Пусть намокнут ноги в травах
                предрассветных.
В речке искупаюсь, в ранние часы,
А вода искрится в жемчугах
                несметных.
Мягким полотенцем разотрусь.
Сарафан с ромашковой каймою...
Как прекрасна на рассвете, Русь!
Та земля, что мне дана судьбою.
            15.07.12г.


Рецензии
Отличные стихи ! Спасибо.

Вальтер Раум   29.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
благодарю, Вальтер! Вы, один из первых моих читателей на Стихире.

Татьяна Хатина   30.04.2013 09:15   Заявить о нарушении