Я не болен, я - люблю!
Каждое слово твое я ловлю.
Сошел ли с ума? Скажите, что делать?
Нет, я не болен, я просто люблю.
Сам, не понявши, о чем ты спросила,
Смайлов в ответ я штук 10 пришлю.
Что же ты сделала? Может убила?
Нет, вроде жив. Значит - просто люблю.
Да, не велик мой словарный запас.
Хочется петь, чувств не тая.
"Что ж тебе надо?" - спросишь сейчас.
"Дурочка, просто люблю тебя я!"
(21.07.2012/00:05)
Свидетельство о публикации №113042910530