Исповедь
Выполнил Ты цель свою.
Торжествуй и не робей...
На коленях я стою.
Ты ведь этого хотел.
Я разбит и уничтожен,
Но стихи писал и пел
Не о том, что мир так сложен.
Видел ночью я комету
И желанье загадал.
Жаль, что общего там нету
С тем, что позже испытал.
Загадал же не здоровья,
Не верёвку с мылом.
Заклинал лишь об одном -
Чтоб она простила...
Знаю, не забавы ради
Опустил ведь Ты меня.
И не нужно оправданий,
Обращаюсь, не виня.
Я в любовь как не играл,
Так играть не стану.
Не хотел, но продолжал
Лишь играть в нирвану.
Вылечив эту "простуду",
Встану на ноги опять,
Буду жить и лишь не буду
Душу, сердце открывать...
(20.07.2012/18:00)
Свидетельство о публикации №113042910519