Если в доме дети

Если в доме дети,не будет чистоты.
Все на этом свете достать хотят они!
Положила мама на шкаф одеколон,
Лезет дочь упрямо на огромный стол.

Если в доме дети, не будет тишины,
Ведь резвятся дети и шумят они!
Отдохнуть решила мама хоть чуток,
Дочь мультфильм включила, села в уголок.

Если в доме дети, ночами сон не жди!
Ведь болеют дети, плачут средь ночи!
Мама уложила дочку на кровать,
Только не желает дочка ночью спать!


 


Рецензии