Всё случилось очень просто...

Всё случилось очень просто...
Тишина падала облаками...
О нас шептались звёзды...
Ты проникал сквозь вечность руками...

Обнимал меня...словно мы совсем близко...
Или вовсе не в этом мире...
Этот взрыв всем истошным криком...
И мы оба мишенью в тире...

Уходя...ты знал про ошибку...
Но по формуле выводилось...
Ты пытался одеть улыбку...
Но паршиво так выходило...

Ты пытался стереть...задвинуть...
Я жила как боль в твоём сердце...
Близкой...трепетной...невыносимой...
От себя...от тебя...не деться...

Может всё так дано...ты скажешь...
Лишь навыхлест тебя временами...
Её взгляд...когда скользкий и страшный...
Ты скрываешься нашими снами...

Пусто смотришь в осколки иллюзий...
Непроглядность свинцовою ношей...
Это горечь безмолвно тоскует...
Это воет душа...мой хороший...


Рецензии