Ответ Путина

А. Смирнов поместил в своём (!) блоге на Би-Би-Си шуточное послание - пародию на текст Юза Алешковского «Товарищ Сталин - Вы большой ученый»

....
Мы рады видеть вас, товарищ Путин,
В родном, забытом богом далеке,
Мы здесь ногами генератор крутим,
Чтоб вы вещали в красном уголке.
....
Зарплату нам давно не поднимают,
Финансов нет на наш эксперимент,
Я это всё, конечно, понимаю,
Как переломный для страны момент.
....


Ну а теперь по материалам "прямой линии" 25 апреля 2013:

ОТВЕТ ПУТИНА

Нас критикуют либеральные коллеги...
И так проблем невпроворот...
И, вы тут, «академики», про деньги…
Не понимаете, что есть всему черёд.

Претензий у чиновников без меры,
У депутатов - «аж до потолка»…
Вон Кудрин, «сачканув», не рвётся «на галеры»…
А «степень» тоже есть, наверняка.

Средь вас один из двух уж точно компилятор...
Оценку б дать, но не хватает рук…
Вращаете ногами генератор...
Каких вы, кстати, кандидат наук?

Не в состоянии вы сами разобраться,
Где больше пользы, где вреда.
Не знаю темы ваших диссертаций...
Но в мыслях, точно, чехарда.

Да, результаты ваши - более, чем скромные,
Гораздо более, чем можно ожидать…
Вот Би-Би-Си и платит вам «подъёмные»...
Пора и клянчить перестать!...


Рецензии