Любовь и сказки
Хоть, вроде, не совсем дурак.
Что сделал я не так, любя?
За что же ты со мной вот так?
Я слышал многое в ответ,
Но лишь прошу тебя на милость,
Не говори мне этот бред
О том, что "просто так случилось".
Причина есть и, поразмыслив,
Ответ нашёл я для себя.
Ведь не бросают очень быстро
Того, с кем было всё любя.
"Любовь, известная в народе
Вам непонятна потому,
Что "сказками" живете, вроде"-
Сказал я другу твоему.
Но в сказках есть всегда финал,
Когда проходит пару серий.
И твой волшебный ритуал
Пройдет, и не получишь премий.
Пройдет до нового сезона
И тут начнешь любить опять.
Но уже нового героя
"Любимым" будешь называть.
И, так живя который год,
Не вспомнишь, как ушла тогда,
И не поймешь все, а любовь
Тогда ведь вечною была!
(16.07.2012/16:16)
Свидетельство о публикации №113042910447