Шакалы

Бессонные ночи,
Нахмурены брови.
Сознанье грохочет,
И в капельках крови
Остаток всей жизни моей.
Исписаны стены,
Допиты бокалы,
В аду непременно
Ждут мирно шакалы
Раскрыть тайну смерти твоей.

Сдавленный крик,
Гиены хохочут,
Ангелов лик
Беззвучно лопочет.
Проклятья слетают куплетами.
Последний этаж,
Балконные двери.
Готов экипаж,
Везите же, звери,
Скорее меня за ответами.

Дьявол во мраке,
Собаки в оскале,
Черти в атаке,
Трон в черном зале.
Склоняю колени в бессилии.
Капельки крови,
Бессонные ночи,
Нахмурены брови,
Сознанье грохочет.
Шакалы, я ваш в изобилии.


Рецензии
Да, не повезло. И давно это с вами? Может как-то полечиться?

Леонид Криницын -Заметки   29.04.2013 22:33     Заявить о нарушении