Золотой юбилей

Раечка, Раюша!
Песни пой и слушай
Вирши синегорцев*
И легенды горцев

Про живую воду,
Чудную природу.
Будь всегда красивой,
Молодой и сильной!

Юбилей супружества
Дан тебе за мужество.
За любовь сердечную
Счастьем обеспечена.

Вот уже полвека
Любишь человека,
А в душе-семнадцать,
Надо всем признаться.

Поздравляем "девушку" -
Бабушку... и дедушку,
Что достойно жили,
Счастье заслужили!

Будь здорова, Рая,
Песни напевая!
Пусть душа сияет,
Устали не знает!


Синегорцы - члены литобъединения "Синегорье".


Рецензии