Царица Лягушка
Поймала в воздухе стрелу
Лягушка и, как на ладони,
Сидит с тех пор на царском троне;
Лягушка, севшая на трон,
Красивей всех на свете жён;
Весь мир сочтя своей столицей,
Царевна сделалась царицей.
Свидетельство о публикации №113042910357