Разговоры

Cидела кошка на заборе,
А рядом, на скамейке, - бабы.
Текли неспешно разговоры
О том, что мужики так слабы.
*.*.*.*
- От слабости своей они и пьют.
Приходят «в стельку» - ну, и сразу спать.
- Возможно, на работе устают -
Внимание не могут оказать….

- По телеку сама слыхала весть,
Уже везут к нам немцев на развод.
У них, там племенные «фрицы» есть …
- До нас не скоро очередь дойдёт.

- А чо нам «фрицы»? У Матрёны сват.
Они на хуторе живут. Детей
Шесть штук и третий раз женат.
- И бегает он до кумы моей.

- Слыхала я, в аптеке зелье есть.
Ежели мужику его давать,
Он бабе не даёт не лечь не сесть,
А тольки будет день и ночь е…любить

- Ага. Купи. Заплатишь тысяч пять,
А наш мужик не может устоять.
Он выпьет и до дому не дойдёт,
Покуда пол – села перее…любит.....
*. *.*
Сидела кошка сверху на заборе
И не участвовала в разговоре.
Есть несколько котов – на всех хватает.
Проблем по этой части не бывает.


Рецензии