Рубай Судьбу.. , творит Всевышний

   "Судьбу.., творит Всевышний"

Да, Всевышний, мы в прах все уйдем!
Ты отмерил нам каждому тропку свою,
Но порой.., почему то мы лишнее рвём!
Все пытаемся... строить свою колею...


Рецензии