Колыбельная для дочки

За окошком уже темно,
Только месяц, и звезды светят.
Только ветер стучит в стекло,
Засыпают другие дети.
Мирно мишки в берлоге спят,
Спит и волк на опушке леса.
И зайчата во всю сопят,
Вот и ты засыпай принцесса!

Баю-бай,
Закрывай скорее глазки!
Баю-бай,
Пусть тебе приснятся сказки!
Баю-бай,
Что читает кот ученый,
Засыпай скорей Ясёна -
Бай!
Спи скорей моя Ясена -
Бай!

Пусть приснятся тебе во сне,
Разноцветные карусели!
Что в саду, на волшебном пне,
Что бы птицы красиво пели!
Что бы эльфы, и короли,
И Пегасы в саду гуляли,
Чтоб воздушные корабли,
Каждый день к облакам взлетали!

Баю-бай,
Закрывай скорее глазки!
Баю-бай,
Пусть тебе приснятся сказки!
Баю-бай,
Что читает кот ученый,
Засыпай скорей Ясёна -
Бай!
Спи скорей моя Ясена -
Бай!

Будит сладким и светлым сон,
Будет все в этом сне красиво!
Полон тайн и загадок он,
Но закончится все счастливо!
Что там будет ты не гадай,
Ведь всего и не угадаешь!
Просто глазоньки закрывай,
И сама скоро все узнаешь!

Баю-бай,
Закрывай скорее глазки!
Баю-бай,
Пусть тебе приснятся сказки!
Баю-бай,
Что читает кот ученый,
Засыпай скорей Ясёна -
Бай!
Спи скорей моя Ясена -
Бай!


Рецензии