О внутреннем мире
Ну куда мне до него?
Но беда есть в его мире:
Не богаче он того,
Кто в любовь играет. Знаешь,
Ну а я ведь ей живу.
Правда может ты играешь
Прям как он - не на яву?
А вообще, тебе решать,
Выбор только за тобой.
Я не буду вам мешать.
Поздравляю, он - герой!
Но узнав его пошире,
Ты получишь от него:
Три компА, Вай-фай в квартире,
Ну, а больше - ничего.
(14.07.2012)
Свидетельство о публикации №113042910303