Стерва

Походкой плавной, как у кошки,
Надменно, важно – холодна,
В красивых стильных босоножках
По улице идёт
......................она.

Под лаком модная причёска
Играет искрами лучей.
В косметике немного лоска,
Из замши сумка на плече.

Вы что, влюбились в этот образ?
Беда. Намучаетесь с ней.
Она не женщина, а кобра -
Стервозный мерзкий тип людей.

Не только внешность женщин суть -
Им нужно в душу заглянуть.


Рецензии