Шлагбаум

Внимание –
это не обман оптический,
это опасно физически
и накладно материально,
но - это РЕАЛЬНО!!! 

Владельцам «BMW» –
обратить особое внимание,
дабы избежать наказания!

Так сказать –
«Ахтунг! Ахтунг!»,
не успеешь ахнуть,
всё может кончиться
катастрофически:

– ШЛАГБАУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ!


Рецензии
Артемий.
Так и бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2013 06:26     Заявить о нарушении
Благодарствую, Дмитрий!

Артемий Барков   15.05.2013 10:40   Заявить о нарушении