Чудесно, подруга

Как тяжело когда в душе воспоминания..
Как трудно, прошлое вернуть нельзя...
И тени робкие, мои, твои признания...
Совмесная улыбка... налегке...
Дружить легко, труднее расставаться...
...чего только не сделаешь любя...
 ...и дружба вечностью начнет казаться...
 ...которая не скажет уходя...
...прощай!!! а лишь одно простое ДО СВИДАНИЯ!!!
 ....чудесны и приветы и прощания...
И нелегко когда твои воспоминания
    о том как
 может быть когда-то
     частицы своего недопонимания
  могли разрушить все это легко...
Все о тебе пишу в романтике.. цветастой.
На самом деле я тебя люблю.. подруга честная и
                верная и страстная...
В тебе я ангелов возможно вижу и люблю...
 И о здоровье.. о твоем Всевышнего молю!!!!


Рецензии