Реклама

  На розыгрыш призов,
Рекламу объявили.
Красиво рассказали,
И фото разместили.
Чтоб люди покупали
И ели,и играли.
Да только приза нету,
Сколько не искали.
Рекламу объявили,
А приз вложить забыли.


Рецензии