Привыкаем...
Не хватает нам малости, света порою…
Замыкаем мы двери для счастья желанного,
Привыкаем к потерям тепла долгожданного…
*
Привыкаем мы к мыслям печальным и сумрачным,
И не строим иллюзий о сказочном будущем,
Капли счастья вбираем мы, жаждой гонимые,
И, живя, умираем, уже не любимые…
*
И на грани у мрака и холода сонного,
Встрепенувшись от света, как дети бездомные,
Мы опять воскресаем, и любим, и каемся,
В круговерти земной устоять вновь пытаемся…
*
Привыкаем……..
Свидетельство о публикации №113042910245