накануне

только что, прям накануне,
решил забыться и на все плюнуть.
уехать, забыть, и не вернуться,
уснуть однажды и не там проснуться.
открыть глаза и увидеть лето,
на свои вопросы не искать ответы,
не тратить время, дышать жизнью,
дышать небом, пинать листья.
начать по новой, открыть разум,
пусть будет сложно, и не все сразу.
стереть, что было, разорвать фото,
взять гитару и зажать аккорд.
спеть пару песен, не имея голоса,
завязать знакомства, отрастить волосы.
лет через 40 закрыться в ванне,
и как Григорян, вдыхать Марьиванну.
посвятить жизнь себе, а не кому либо.
закрыться навсегда в своем либидо.
такие мысли все чаще и чаще,
и закрыт на мейле мой почтовый ящик.
грустные стихи, мое эго сдохло,
уезжаю, на ***, заебало, к чёрту!!!


Рецензии