Ты просила, чтоб были сюрпризы...

Ты просила,
Чтоб были сюрпризы -
И весна проявила
Капризы:
Вместо солнца -
Снега и дожди.
Снова хочется лучшего -
Жди,
Ведь просила,
Чтоб были сюрпризы,
А сюрпризы -
Всё те же капризы,
О которых
Не думала ты,
Вновь и вновь добиваясь
Мечты...


Рецензии