Фальшивые детали

Я как золото была чиста перед тобой, а душа испачкана до жути... Тяжело после масок всех быть собой... А уже и нет меня по сути. Заигралась , меняя принципы и интересы, настолько, что стала пустой. Да и зачем это нужно было, если стала в своем мире , для своих чужой ? На ярком фоне сгущала краски , не из вредности, а от безысходности . Ты открывался, а у меня душа под маской... Ибо все мы склонны ко лжи и к подлости.... Я вся как из фальшивых деталей . То и дело ломаюсь, бля ! Как игрушка, сделанная в Китае .... И после него где я , кто я ? Трудно адаптироваться . Не могу ... Мне нужно еще немного времени . Сейчас ведь даже самой себе лгу . Но привыкну скоро к солнцу после темени. Полюблю чье-то тело и касания чьих -то (возможно твоих рук) . А пока еще cлабо доходит осознание того , что тебе уже не идет слово "друг".


Рецензии