Если ты ни о чем не жалеешь
То добавь меня сверху в плейлист.
Ведь теперь уж не ты, а время
Моей Матрицы программист.
Если ты потерял все чеки,
Что давались тебе судьбой -
Нет возврата в ту бурную реку,
Что открыли вдвоем с тобой.
Если все позабыл в одночасье,
Стала ноша твоя легка -
Не сужу, не корю, не властна,
Знать, другая мне жизнь дана.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113042910189