Волшебный сон.. сон или явь?

Волшебный сон...
Я помню старый дом,сады,пруды
Дорожки в золотистой гальке
В каминном зале за столом
Звеня семейным серебром
И Соломоновым вином
Наполнив дивные бокалы
Дед седовласый говорит
О здравии моем
Или кого то просит...
Темнеет ,
В воздушном парке
Играет девушка на флейте
Фонтан из тысячи огней
Вином игристым вверх
Взлетает
Летаю- ю- ю...
Я помню
Ночью той имела счастье
Общаться с Сен Жерменом
Красивый седовласый
Он предложил бокал вина
С ним разделить
И как бы невзначай
из
Перстня древнего
В бокал мой
Вылил яду...
Не помню больше ничего..
Темно темно темно
На утро, выглянув в окно
От ужаса застыла
Сей перстенек как капелька росы
На ветке дерева ..
С призывом о любви
От старца хитрого
Хрустальной льдинкою
Сверкал!
Где я живу
Во сне иль наяву?


Рецензии