Проститутка

Мороз сегодня - к чёрту шутки.
Пустынным городом шагаю.
- Привет! – замерзшей проститутке,
Кого-то ждёшь? Не понимаю,

В такой мороз? Предел разврата.
Снять на ночь мужика охота?
- Есть слово «долг» и слово «надо»,
У каждого своя работа.


Рецензии