вечные

каждую строчку
по новому
каждую ноту
сыграть только в такт
мы научились
немногому
это еще незаконченный
акт
экстракт тебя
во мне переполненный
я задыхаюсь
мне нужно дышать
дай мне минуту
я буду по новому
учиться любить
и искренне
ждать
искать тебя в толпе
глазами
руками
мыслями
узнать бы тебя
в той страшной толпе
где мы с тобою
выстоим
выучим наизусть
все важные слова
я снова безумно хочу
к тебе
подарить
свое сердце на память
и падать
в длинную тёмную яму
чтоб однажды ты меня нашел
пришел бы
и лег рядом
а нам не надо больше ничего
чтоб только пространства
на двоих
и их мы никогда не увидим
тех кто так нам завидует


Рецензии