люблю

люблю весну, где солнце плеч не жжет,
где ветер холоден, но так теплы улыбки.
люблю дома, где кто-то утомленно ждет,
люблю подписанные от руки открытки.
люблю весну, где сердце что-то пропоет,
где ветер холоден, но горяча любовь.
люблю мечтать, люблю во снах полет.
люблю дома, где кто-то непереставая ждет.


Рецензии