Пущены стрелы
вышиты древнеегипетским шифром
Город испытан богами на прочность
Выстоял выжил ушел от облавы
Только потухли те вечные свечи
Город иные расставил тарифы
Мертвый чужой никому не пророчит
двадцатитысячелетнюю славу
Вскоре иные пройдут мимоходом,
Обосновавшись у точки отчета
Эра совсем неизвестных народов
Век недоступный падений и взлетов
Воск и смола, каучук и пластмасса
Новая эра и новая раса
Корни деревьев, таблеток кислОты,
даль тошнотворная злые высоты
Кровь и железо ,рожденных в убийстве
Древность и свежесть в единости смыслов.
Новые люди напишут законы
этим законам рабов научите
..... Вот вам затея богов-фараонов.
Пущены стрелы
Летите, летите.
Свидетельство о публикации №113042910106
Владимир Нагибин 17.10.2013 19:51 Заявить о нарушении