Красота столичная

 К нам приехала на лето
 Девушка столичная.
 В шмотки модные одета -
 Супер заграничная.

 Рыжие её веснушки -
 Очень яркие весной.
 А на шее завитушки
 Прячет шарфик голубой.

 Кудри – желтая пшеница,
 Стройная, как стрекоза,
 И, такие лишь в столице,
 Темно - синие глаза.

 Я пришел на дискотеку,
 С ней хотел потанцевать.
 А пришлось идти в аптеку
 Сердцу помощь оказать.
 
 Я стоял в углу уныло,
 Ей не нужен - сам не свой.
 Девять белых танцев было -
 И все девять - не со мной.

 Ей в столице надоело -
 Знать, в деревне веселей.
 Только… тоща она телом -
 Наши девки красивей.


Рецензии