знаешь, я буду молчать

знаешь, я буду молчать
я взглядом смогу рассказать
все о главном
а ты стоять будешь
как будто ноги залиты бетоном
и нежным шепотом я закричу
не стоном
не тем ужасным стоном
которым попрощались мы
вчера
на рассвете
нам не светит больше
месяц
и вообще
нам вряд ли что то засветит
еще на совместном пути
уйди
прошу тебя останься
с ума сойти мне проще
чем встречаться с тобой
каждую проклятую ночь
прочь из моих снов
нам слов ведь мало
что бы ненавидеть
мы используем более моральные
вещи
развейте этот бездарный союз
помогите
ато мы не в силе
в могиле только
разойдемся с миром
и пир закатят
в этой преисподне
ну а сегодня
оставайся тут
ведь нам соврут
а мы опять поверим
утерян смысл
и совсем не важно
одной лишь мыслью
покажу насколько
страшно.


Рецензии